關於saly

求學時期熱衷於美術,1993年與名攝影師陸沙舟合作,開始彩妝活動,於1993年-1998合作過的港台藝人有舒淇、鍾麗緹、蕭薔、葉全真、俞小凡、王曈等等… 期間也曾參與台灣時裝設計師陳季敏服裝秀的後台彩妝造型,也因此奠定了時尚的敏銳度與紮實的技術。

1998年-2003年
在陸沙舟經營的婚紗攝影公司擔任造型總監,除了彩妝造型,也負責公司內部的造型師訓練,從此就在新娘造型的領域發展。
2003年
創立SALY時尚新娘學苑至今,以培育新娘造型師為主。
2013年
跨出國際,陸續在香港/澳門/新加坡/馬來西亞各國教學,教過至少千位學生。
2011年-2014年
作品常見於新娘物語雜誌。
2014年
周大福珠寶廣告彩妝造型。
2017年-2018年
3次受邀於台灣最大的新娘飾品公司(葳妮婚紗飾品),演繹時尚造型與飾品婚紗秀。
2018年
成立saly霧眉紋繡美容室至今。

Saly老師的過往,經時尚洗禮,集細膩內斂與大膽創新於一身,除了彩妝造型,也喜愛人像攝影,喜歡以攝影的角度去看每個女孩不同的美。

彩妝技巧細膩,擅長以離子夾設計髮型,風格優雅時尚,打造出眾多倍受矚目的風格,目前除了持續彩妝造型教學以外仍在不斷擴大自己的舞台。

最愛的一句經典名言是: Elegance is the only beauty that never fades 「優雅是永不褪色的美」
未來將持續做出更多優雅令人喜愛的作品。
Instagram @ salycat Email saly LINE ID salycatsaly@gmail.com
m

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce neque purus, eleifend vel sollicitudin ut.

Instagram

@ My_wedding_day

Follow Us

Solene@qodeinteractive.com