Saly Makeup 霧眉 | 彩妝 | 新秘

[說說為什麼我推廣離子夾] 作造型多年,早期主要熱工具是吹風機、電捲與電棒,後來為顯現編髮的空氣感,開始使用玉米鬚打底,其實熱工具這麼多,只要是作髮型適合用的,當然都可以,畢竟也用了這麼多年 但、為何現在我如此著迷離子夾呢? 1.變化豐富: 流行時尚的轉變。許多人開始注意到各種多變的捲度,然後就很多人開始玩三管電棒,U型電棒,C型夾,離子夾,也在那時我迷上了離子夾。 除了可作出電棒捲度,U型,C型,三管的捲度都難不倒它,還有其他各式不同的S波紋,連瀏海都可以夾出漂亮的弧度~ 如以下圖示: 海報3 1-4

2.減少工具重量:造型時迅速調整好更換下一個造型的髮流,同時可以直接補捲度,中間不用吹風機電棒換來換去、節省時間與提高便利性   像這樣蓬鬆感的髮型,很適合媽媽髮型,相同的技巧可以完成髮型打底,就完全沒有使用吹風機,除了髮根澎以外,捲度更是非常持久 海報 3.縮短時間與提高質感: 原本造型打底需要的電熱捲,電棒的工作,改成離子夾完成,讓髮質更具亮度,且捲度更持久 4.比吹風機容易上手且具有便利性: 教學的經驗是,吹風課很難在短時間讓學員馬上能駕馭,因為有太多眉角需注意,比較起來離子夾取代吹風機,會比較容易上手, 便利性是有時髮型快完成了,發現有些髮流不滿意,使用離子夾局部調整會更方便呢,也不用擔心做好的髮型會被吹散 下圖可以參考~原本頭頂有明顯中分髮線~處理後中分不見~接下來處理好髮根澎度~ 調整髮流與澎度 現在的髮型流行的是空氣感與微編髮,而新秘現場實作的時間緊湊,髮型的成型步驟應以簡單為宜,那ㄧ個好看的髮型重點就會是髮流、立體、空氣感,而這些是利用離子夾打底與調整加上很好的造型技巧就能呈現。 這幾款髮型,使用的熱工具就是離子夾,我截取前區的變化讓大家參考,希望大家能有更多的了解 1-5 離子夾技巧不容易,但學會了,真的很有幫助!!!
相關課程選擇: 仿若天生彩妝班:請點閱 一妝三髮精緻課程:請點閱 離子夾教學(純技巧班):請點閱 離子夾教學(新娘髮型運用班):請點閱 零基礎新娘秘書全修班:請點閱 歐美日韓流行捲度教學: 請點閱 完美瀏海弧度與髮流髮根調整: 請點閱 [/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]]]>

m

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce neque purus, eleifend vel sollicitudin ut.

Instagram

@ My_wedding_day

Follow Us

Solene@qodeinteractive.com